L'origine du projet

Rémy, comme beaucoup d’entre nous, réalise depuis qu’il est tout jeune toutes sortes de recettes avec sa grand-mère : des gâteaux et des gratins mais aussi des pâtes de fruits et des liqueurs.

Quelques années plus tard lui vient l’idée un peu folle de dépoussiérer les alcools de sa grand-mère Simone pour rendre hommage aux savoir-faire de nos aïeuls.

Il lance alors Club Simone, une gamme d’apéritifs bio et fabriqués en France.

Pour se faire, il puise dans les livres de recette et les précieux conseils de Simone. Puis il part à la chasse aux botaniques dans la forêt et le jardin. Il goute, il infuse, il pèse et fait bouillir, il regoutte… Il test encore et encore pour créer les accords parfait.

Mais il veut dépoussiérer ! Il test donc ses créations en cocktails, il propose ses produits à ses amis, aux amis de ses amis, mais aux barmans aussi.

Faire quelque chose de bon ne s’invente pas, ça se goûte et ça prend du temps. Enfin, lorsqu’il pense tenir quelque chose c’est Simone qui valide.

Fière de ses racines et soucieux de notre environnement, il s’attache à créer des produits naturels et travailler mains dans la mains avec les producteurs d’épices et d’aromates qui ont a cœur le respect de la terre et des plantes.

Alors, on trinque ?